当前位置: 首页 >> 社会服务 >> 正文

校领导到河南鼎能电子科技有限公司开展 共建研发中心和访企拓岗促就业活动

发布时间:2022-07-02    浏览次数:

7月1日上午,副校长徐茂田带领校地合作与服务中心、化学化工学院主要负责人到河南鼎能电子科技有限公司开展共建研发中心和访企拓岗促就业活动。

睢县人民政府副县长周继强、睢县科技局局长曹凌云、睢县行政服务中心主任肖浩荡、睢县城关镇镇长(企业首席服务官)韩冰、睢县工信局副局长赵鹏、以及鼎能科技总经理陈磊等同志陪同副校长徐茂田一行参观了展览室、生产线,陈磊介绍了公司基本情况、发展历程、产品研发以及人才需求等情况。

徐茂田简要介绍了我校和化学化工学院在师资力量、学科设置、服务地方经济发展等方面的优势。他希望学校与企业双方充分发挥各自优势,在产学研用、人才培养等方面密切合作,全力推进学校参与研发中心共建和实习基地建设工作,为地方产业发展和地方经济社会发展提供可持续的人力、智力资源支撑,全力促进我校毕业生更高质量就业。陈磊表示,双方合作有助于推进校企高层次人才交流、科研平台建设,将推动学校人才培养与企业产业转型升级深度融合。不断探索合作新模式,促进教育链、人才链与产业链、创新链深度融合,奋力推进前沿核心技术攻关,做大做强主导产业,为推动睢县经济社会高质量发展增光添彩。

随后,徐茂田和陈磊签订共建新能源智能装备研发中心合作协议和大学生就业实习基地协议。徐茂田和周继强共同为“新能源智能装备研发中心”和商丘师范学院大学生就业实习基地揭牌。