当前位置: 首页 >> 社会服务 >> 正文

校领导到浙江善时生物药械(商丘)有限公司开展共建研发中心活动

发布时间:2022-06-27    浏览次数:

6月26日,我校与浙江善时生物药械(商丘)有限公司举行校企合作签约暨共建研发中心揭牌仪式。副校长郭文佳,校地合作与服务中心、化学化工学院、信息技术学院负责人,商丘市睢阳区政协主席任广瑜,睢阳区政协副主席李彩霞,睢阳区产业集区管委会、睢阳区工业和信息化局主要同志,浙江善时生物药械(商丘)有限公司董事长边俊杰等出席签约仪式。

边俊杰在致辞中表示,与商丘师范学院签署校企合作协议,共建研发中心,双方努力建设项目带动研发、研发促进应用、应用推动产业发展的创新合作载体,推进校企高层次人才交流、科研平台建设,将推动学校人才培养与企业产业转型升级深度融合。

任广瑜对商丘师范学院积极落实省市科技人才工作大会精神,主动对接睢阳区企业开展共建研发中心合作活动表达了感谢。希望双方不断探索合作新模式,促进教育链、人才链与产业链、创新链深度融合,奋力推进前沿核心技术攻关,做大做强主导产业,为推动睢阳区经济社会高质量发展增光添彩。

郭文佳简要介绍了我校和化学化工学院、信息技术学院在师资力量、学科设置、服务地方经济发展等方面的优势。他希望学校与企业双方将充分发挥各自优势,以提升企业在“十四五”期间的核心技术竞争力为重点,实现关键技术攻关和新技术、新产品、新工艺应用以及战略对策研究,争取研发中心有科研队伍、有成果产出,实现良性运行,争取成为河南省示范性校企共建研发中心典范。

郭文佳和边俊杰签订共建研发中心合作协议。郭文佳和任广瑜共同为“新型生物材料研发中心”和“智慧医疗创新中心”揭牌。