当前位置: 首页 >> 社会服务 >> 正文

我校举行河南瀚斯作物保护有限公司研发中心揭牌仪式

发布时间:2022-06-09    浏览次数:

6月8日下午,商丘师范学院与河南瀚斯作物保护有限公司合作共建“河南瀚斯作物保护有限公司研发中心”揭牌仪式在河南瀚斯作物保护有限公司会议室举行。睢阳区常务副区长张锋、商丘师范学院副校长徐茂田、化学化工学院党委书记李海涛、河南省生物分子识别与传感重点实验室负责人周艳丽、校地合作与服务中心主任孙家付、经济管理学院党委书记张彤、河南瀚斯总经理申艳林等出席。

申艳林介绍河南瀚斯作物保护有限公司是一家集产品研发、生产、销售及植保技术推广于一体的高新技术企业,与商丘师范学院的合作将是破解企业发展难题,满足企业人才需求的重要举措。希望双方能够充分利用各方优势,扩大合作范围,提升合作质量。

徐茂田指出,双方的合作本着“长期合作、优势互补、互利共赢”理念,结成长期、稳定、互利共赢的合作关系,实现资源共享、共同发展。要以共建研发中心为契机,多层次多角度开展合作。在接下来的工作中,校企双方可以在科技研发、成果转化、专业人才培养、学生实习实训、毕业生就业等各方面展开更多的合作,为企业发展提供更多动手能力强的人才,也为学校高水平应用型大学建设奠定更坚实的基础,早出成果,多出成果。

张锋代表区政府向中心的成立表示热烈祝贺。他表示研发中心的成立,是推动落实万人助万企、能力作风年的体现。希望校企双方能够充分利用资源,做到创新与创业并举,科技对接,市场对接,持续发力,立足商丘走向全国。研发中心的成立,对加快人才培养,带动企业发展具有重要意义,也将为睢阳区产业发展注入新的力量。

期间,副校长徐茂田和河南瀚斯总经理申艳林签署了合作框架协议。

图:徐茂田副校长和张锋副区长为河南瀚斯作物保护有限公司研发中心揭牌。