课程思政建设

当前位置: 首页 >> 人才培养 >> 课程思政建设 >> 正文

化学化工学院举行2022届毕业生“考研之星”表彰大会

发布时间:2022-05-26    浏览次数:

为表彰激励考研优秀学子,弘扬优良学风院风,2022年5月26日,化学化工学院于学院会议室举办了2022届毕业生“考研之星”表彰大会。化学化工学院党政领导班子、基层教学组织负责人、辅导员、毕业班班主任及2018级考研之星代表参加本次活动。会议由副院长王涛主持。

首先党委副书记张颜梅宣读化学化工学院关于表彰“考研之星”的决定及受表彰同学名单;随后学院领导对2022届毕业生“考研之星”代表进行颁奖。

表彰会上,副院长周艳丽对考研学子所取得佳绩给予了充分肯定,对同学们未来的研学生涯和奋斗之路提出了殷切希望。党委书记李海涛作总结讲话,他强调,在去年以来受疫情影响的大背景下,我院学子不畏艰难、奋发进取,取得了考研成绩和考研录取率新突破,尤为不易,彰显了我院优良的教风学风和人才培养质量,为学院和学校高质量发展增添了光彩。他对考研学子的拼搏进取精神给予了充分肯定,同时对无私奉献于考研辅导工作的老师们表示感谢。他勉励同学们要胸怀远大抱负,勇担时代责任,刻苦研学深造,练就过硬本领,把自己培养成为担当民族复兴大任的时代英才,为将来服务国家、造福社会贡献青春和智慧。

此次召开的“考研之星”表彰大会既是对考研深造学子的激励和肯定,也是进一步推动教风学风建设的一次动员,对于推动提升教育教学和人才培养质量,将起到了积极的促进作用。

【供稿:教学办公室,审核:徐星,编审:王涛,签审:周艳丽】