学生活动

当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 学生活动 >> 正文

三下乡¦商丘师范学院化学化工学院暑期三下乡“学习党史,宣传党史”赴河南省南阳市邓州市党史教育宣讲实践团开展党史宣讲活动

发布时间:2021-07-25    浏览次数:

7月22日,商丘师范学院化学化工学院暑期三下乡“学习党史,宣传党史”赴河南省南阳市邓州市党史教育宣讲实践团前往南阳市三里湾社区进行党史宣讲。

宣讲过程中,宣讲团成员向居民们介绍了党史学习教育的重大意义,论述了中国特色社会主义制度的优越性,着重介绍了党的发展历程中的重大事件。

现场答疑解惑的同时,引导社区居民尤其是党员同志加强党史学习,深刻领会习近平总书记关于中国共产党历史的重要论述。宣讲结束后,宣讲团成员又向当地居民普及了夏天安全用电知识,避免因电器使用不当引发火灾隐患。

此次宣讲活动,居民们不仅深入了解了中国共产党的历史,感受到了建党以来经历的艰险历程,同时也激发了居民们党史学习的浓厚兴趣,明确了自身肩负的责任和使命。

【文图/罗清清】