学生活动

当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 学生活动 >> 正文

扛旗接力,不忘初心--化学化工学院团总支•学生会换届竞选

发布时间:2020-10-12    浏览次数:

为增强学生会凝聚力,秉承“全心全意为同学服务”的宗旨,发挥领导、老师与学生沟通的桥梁和纽带作用。2020年10月11日下午,化学化工学院于睢阳校区7号楼会议室举行“化学化工学院团总支•学生会换届竞选”大会,党总支副书记刘瑛、17级辅导员郭家瑞出席会议,化学化工学院团总支•学生会全体成员参加。

会上,魏世民就学生会改革相关事项进行了解释和说明,包括学生会校级与院级改革人数、职称改变、新增志愿者部并将其与社团部、新媒体中心一同划为团总支、“学代会”由三年一届改为一年一届等几方面具体的改革方案。接着,开始换届竞选演讲,各位竞选者做了自我介绍后分别讲述他们对竞选职位的认知、对未来的工作规划、对学生会未来发展的规划等。

竞选者演讲后,刘瑛、郭家瑞以及主席团成员分别提出了问题让各位竞选者发表自己的看法并对其表现进行打分。最后,刘瑛对本次会议提出了意见与建议,对学生会的工作给予了充分肯定,对学生会改革寄予期望,希望学生会不忘初心砥砺前行,“以入世之心做事,以出世之心做人”,为化学化工学院打造更加优秀的学生志愿组织。

会后,同学们纷纷表示将会坚持以为学生服务为中心,本着“一切为了同学,为了同学的一切”的宗旨为同学们服务。此次换届大会的召开极大鼓舞了学生会成员的工作热情,鼓励学生会成员牢记学生会宗旨,为学生志愿组织的发展贡献力量。

【文/卢冰倩图/黄涛 审核/韩忠民】