学生活动

当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 学生活动 >> 正文

化学化工学院举行团总支·学生会换届仪式

发布时间:2020-10-17    浏览次数:

为了保证化学化工学院团总支·学生会工作的连续性,延续“全心全意服务同学”的宗旨,2020年10月16日下午,化学化工学院于睢阳校区7号楼院会议室举行了“团总支·学生会换届仪式”,党总支副书记刘瑛和17级辅导员郭家瑞出席会议,团总支·学生会全体成员参加。

会议伊始,主席团代表魏世民做了上学年工作总结。魏世民表示,三年的工作经历让这次换届充满不舍,回顾自己,做到问心无愧,放眼现在,鼓励19级学生干部扛旗接力、不忘初心,把为同学服务的热情、对工作的激情和处理实际工作的经验传承下去。接着,刘瑛宣读新一届团总支·学生负责人名单,对他们的工作能力给予肯定。刘瑛和郭家瑞分别为上届团学负责人颁发聘书,感谢他们为团总支·学生会做出的努力。最后,刘瑛对团学工作提出新的希望:期望老一届干部做好工作交接,多关注和支持学院的工作建设,起到模范带头作用。希望新一届团学负责人尽快适应角色转变,明确职责,以务实、开拓、创新的态度,为学院团学工作贡献自己的力量。

此次化学化工学院“团总支·学生会换届仪式”的顺利召开,不仅为学院团总支·学生会注入了新的活力,而且调动了大家的工作激情。新一届的成员纷纷表示将不负众望,用勤能补拙弥补经验的不足,带领团总支·学生会走向新的高峰。

【文/张涵 图/黄涛 审核/韩忠民】