学生活动

当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 学生活动 >> 正文

化学化工学院举办“昨日您迎我入校,今日我为您送别”暨欢送毕业生学生会干部茶话会

发布时间:2016-05-25    浏览次数:

昨日您迎我入校,今日我为您送别。5月22日,化学化工学院在文化路校区2号楼205教室举办了以‘正青春’为主题的茶话会,欢送即将毕业离校的学生会干部。我院党总支书记邱友良、副院长刘瑛、瞿鹏、翟滨和团总支书记李龙梅、辅导员李可刚出席了茶话会,即将毕业的学生会干部和学生会全体成员参加了茶话会。

聚是一团火,散作满天星。茶话会伊始,邱书记首先对同学们圆满完成学业、踏上人生道路新征程表示祝贺,对毕业生学生干部大学期间的辛勤工作和努力付出、为学院的建设和发展所作出的贡献表示感谢。随后,同学们献上精彩纷呈的歌舞表演,邱书记为大家献上一首《把根留住》感染了全场,与会的其他各位领导老师也纷纷为同学们送上了优美的歌曲。接下来风趣幽默,搞笑十足的小品瞬间引爆全场,之后游戏互动环节更是让全场欢笑不断,将茶话会的气氛推向一个又一个的高潮。然后,播放由毕业生代表在学校、生活、工作的照片制成的VCR,将所有点滴逐一呈现,并集锦已毕业学长学姐和在校的学弟学妹们的祝福视频,为毕业生送上毕业礼品,现场师生不禁感动落泪,相拥而泣,毕业生干部们对院系各位领导和老师的栽培和帮助表示真诚感谢,表达了对母校的深厚感情,并表示将继续关注母校的建设和发展。此次茶话会在欢声笑语中落下帷幕。

这次茶话会气氛良好,反响热烈。以新颖的表演形式和温暖人心的话语表达出院系师生对毕业学子最真挚的祝福和真诚的爱。

(文/纪秀林 图/李运祥)