学生活动

当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 学生活动 >> 正文

化学化工学院举行2016届毕业生“文明离校 从我做起” 倡议签字仪式

发布时间:2016-05-25    浏览次数:

又是一年毕业季,我们有太多的不舍,也有太多的故事,此刻早已无法用言语表达。为了促进树立文明离校之风,深化文明离校意识,提高毕业生文明离校行为,留下文明标榜,为以后的毕业生文明离校树下榜样,我院于5月24日在文化路校区图书馆门前开展了“文明离校 从我做起”倡议签字仪式活动,我院副院长刘瑛、团总支书记李龙梅参加了此次签字活动。

活动伊始,由刘瑛院长和李龙梅老师带头签字,学生干部也纷纷表示将起先锋模范作用,协助学院完成毕业生离校工作。随后,毕业生纷纷涌向签名台,写下自己对母校的最后一份承诺,最后老师和部分毕业生合影留念,活动现场气氛热烈。我院老师也预祝毕业生顺利完成学业、奔赴人生新征途。

此次签字活动的举行旨在为毕业生离校营造一个文明和谐的氛围,也希望在离别之际再一次感受到我校及我院对他们的浓厚感情。最后预祝每一位毕业生未来工作顺利,前程似锦。

【化学化工学院 周景华】