党团教育

当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 党团教育 >> 正文

2024年上半年预备党员培训 | 党课第三讲

发布时间:2024-05-24    浏览次数:

为进一步强化预备党员的党性修养,增强预备党员政治觉悟,提高遵纪守法意识,5月23日我院党委组织开展学生预备党员培训党课第三讲。由副院长魏伟主讲,全体预备党员参加本次培训。

魏伟以“加强党性修养,推进全面从严治党”为题,围绕党的性质、宗旨,全面从严治党的理论基础和实践要求,以及党员的基本权利和义务等内容进行深入浅出的讲解。生动地阐述了党的历史使命和当前面临的形势任务,引导预备党员们深刻认识到党的性质、宗旨,以及作为一名共产党党员应尽的责任和义务。

化学化工学院党委将进一步加强对预备党员的教育培训,不断提高预备党员的政治觉悟和思想品质,力争培养一支忠诚可靠肯担当的党员队伍,为推动党和民族复兴的发展事业作出新的更大贡献。

(图文:盛肖扬 一审:郭家瑞 二审:张颜梅 三审:李海涛)