党团教育

当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 党团教育 >> 正文

我院召开“以案促改”师德师风警示教育专题会议

发布时间:2024-05-25    浏览次数:

为进一步加强教师队伍师德师风建设,提升教育教学质量,积极响应教育部关于加强师德师风建设的号召。5月24日下午,化学化工学院在学院会议室召开“以案促改”师德师风警示教育专题会议。会议由党委书记李海涛主持,全体教职工参加会议。

会上,李海涛进一步传达了学校有关师德师风建设的相关文件精神,并领学了5项近期违反《新时代高校教师职业行为十项准则》的典型案例,警示全体教师要严守师德红线,坚守纪律底线,坚决不碰“高压线”,时刻自重、自省、自警、自励,切实提高思想认识,严格遵守师德规范。

此次会议的召开,对进一步督促学院教职工提高思想站位,加强行动自觉,践行师德承诺,以自己的实际行动做学生的表率,共同营造良好的师德师风氛围和风清气正的育人环境起到了良好的警示教育作用。

【供稿:办公室审核:何尚华编审:张颜梅签审:李海涛】