党团教育

当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 党团教育 >> 正文

化学化工学院教师第三党支部召开第四季度意识形态工作分析研判会

发布时间:2020-12-07    浏览次数:

按照上级党委要求,结合当前工作实际,2020年12月07日,化学化工学院教师第三党支部在化学实验楼416室召开了第四季度意识形态工作分析研判会。

会议重点从校园文化活动审批与监管、期末疫情防控、课堂教学阵地管理、外宣管理报批、下季度意识形态风险点排查等方面存在的问题进行深入剖析,并提出了相应的应对举施。

支部将进一步认真学习,对研判过程中发现的问题,及时落实下一步举措,梳理抓好意识形态工作的思路,增强忧患意识、政治意识,增强做好意识形态工作的主动意识和主体意识,进一步建立健全意识形态工作相关规章制度,为学校建设高水平应用型大学奠定坚实思想基础。

【审核/韩忠民】