党团教育

当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 党团教育 >> 正文

化学化工学院教师第五党支部召开四季度意识形态工作分析研判会

发布时间:2020-12-07    浏览次数:

12月7日上午,化学化工学院教师第五党支部在学院议室召开了2020年第四季度意识形态工作研判会。支部书记刘澜涛主持,支部全体党员参加了会议。

会议对前期落实意识形态工作进行了回顾总结;结合工作实际对意识形态风险点排查。支部党员对校园文化活动审批与监管、期末疫情防、课堂教学阵地管理、外宣管理报批等方面的存在的意识形态方面的工作进行了认真地分析研判。

会议强调全体同志要提高政治站位,充分认识意识形态工作的极端重要性;加强阵地管理,营造良好的育人氛围;切实肩负起意识形态工作“一岗双责”责任,努力把新时代的意识形态工作做的更好。

【审核/韩忠民】