组织建设

当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 组织建设 >> 正文

学校师德师风建设专项调研工作组莅临我院调研指导工作

发布时间:2023-04-25    浏览次数:

根据《学校关于开展师德师风建设专项调研工作的通知》精神,4月24日上午,学校师德师风建设专项调研工作组第一组组长、学校纪委副书记陈东带领师范生职业技能训练中心主任王军强、党校教育科科长李可刚到我院进行师德师风建设专项调研。学院班子成员参加调研座谈会,会议由专项调研组组长陈东主持。

会上,调研组组长陈东传达了《关于开展师德师风建设专项调研工作的通知》和《中共商丘师范学院委员会师德师风建设实施办法》等文件精神。希望学院提高政治站位,高度重视此次师德师风建设专项调研工作,认真梳理师德师风建设工作的经验做法并对学校师德师风建设工作多提意见与建议。

李海涛对学院师德师风建设工作进行了汇报,汇报分别从师德师风建设基本原则、组织保障、建设举措、存在的问题和下一步的打算等五个方面进行总结汇报。院长张银堂、副书记张颜梅、副院长王涛分别就新进教师师德师风建设、师范生师德培养、学工队伍师德师风培养等方面谏言谏策。

陈东对我院的师德师风建设工作给予了充分肯定。他表示,化学化工学院师德师风建设工作做的很扎实,不仅高质量完成了学校要求的规定工作,还有很多自己的特色亮点,值得进一步总结提炼。对于学院提出建设性意见和建议,将尽快反馈到学校师德师风建设工作领导组。

【供稿:院办公室  审核:何尚华 编审:张颜梅 签审:李海涛】