化学化工学院举行南京信息工程大学研招宣传活动

发布时间:2021-06-11    浏览次数:

为进一步推进化学化工学院考研工作,努力提高人才培养质量,6月9日,化学化工学院邀请南京信息工程大学化学与材料学院院长助理董升阳教授进行研究生招生宣讲会。宣讲会由史展老师主持,张存良老师出席。

董升阳介绍了南京信息工程大学的历史沿革,重点对化学与材料学院的师资情况、学科优势、人才培养模式、研究生奖学金制度、就业前景等方面进行了全面的讲解。随后,董升阳与参会同学进行现场互动,对考研学生提出的问题进行了解答,并就考研方向、复习时间安排和复习方法等方面提出具体建议。

此次宣讲使同学们不仅对南京信息工程大学有了进一步了解,更对日后的考研复习增强了信心,提高了学习兴趣,明确了奋斗目标。

【文/王硕图/化学化工学院审核/孟团结】