我院与南京信息工程大学化学与材料学院举行研究生生源基地授牌仪式

发布时间:2021-06-11    浏览次数:

为给我院学生提供更加丰富的求学选择,6月9日,化学化工学院与南京信息工程大学化学与材料学院举行了研究生生源基地签约授牌仪式。南京信息工程大学化学与材料学院院长助理董升阳、化学化工学院党总支副书记刘瑛、副院长孟团结、博士张存良参加了此次签约授牌仪式。

签约授牌仪式上,董升阳介绍了南京信息工程大学化学与材料学院的基本情况、发展历史、师资力量、学生升学、教师教学等基本情况。孟团结表示,通过优质生源基地的建立,将进一步深化双方交流与合作,并希望今后能够不断加强合作,为优秀学生搭建更好的平台,助力学生成才发展。

最后,双方签订了优质生源基地合作协议,并举行了研究生生源基地授牌仪式。

【文/陈富文图/化学化工学院审核/孟团结】