化学化工学院学生党支部开展第十四周党史学习交流活动

发布时间:2021-06-06    浏览次数:

为积极响应党史学习教育政策,按照校党委宣传部要求,2021年6月4日,化学化工学院于睢阳校区1号教学楼408教室召开第十四周党史学习交流活动。本次交流活动由学生党员赵鑫俐主持,各学生党支部成员参加。

赵鑫俐首先总结了各支部成员前几周的党史学习收获成果,随后各支部成员分别推荐优秀党员分享自己本周学习习近平《论中国共产党历史》的心得体会。第一支部党员谷梦娇分享了学习总结党的历史经验,牢固树立“四个意识”这一内容;第二支部党员郝美红与大家一齐探讨了学习“四史”的重要性及意义;第三支部党员廉家昌分享了中共十八届六中全会第二次全体会议上的重要讲话;第四支部党员魏子栋带领大家一起学习了中国人民代表大会制度这一伟大创造。

通过这次的党史学习交流活动,使各学生党员更加了解了伟大祖国一步步走来的不易,了解了中国共产党的伟大,更加坚定了自己全心全意为人民服务的信念。

【文/赵鑫俐 图/化学化工学院 审核/李海涛】