化学化工学院举行“常怀感恩之心 常念感谢有你”暨“文明离校、从我做起”倡议签名活动

发布时间:2021-06-06    浏览次数:

6月2日,化学化工学院青年志愿者协会在睢阳校区图书馆门口举办了“常怀感恩之心 常念感谢有你”暨“文明离校、从我做起”倡议签名活动。

活动中,毕业生手写便签,向祖国、学校、学院、老师、父母、朋友等表达感恩之情,并在条幅上签名,承诺:文明离校,从我做起,将以崇高的实际行动,做到“四留下”:为自己留下美好回忆、为低年级同学留下学习榜样、为母校留下完美印象、为自己站好最后一班岗。

此次活动旨在感恩母校教育,强化感恩意识,畅叙师生情谊,共忆母校发展,倡导感恩奉献,强化爱校尊师意识,传承商师精神,引导毕业生文明离校,激励他们以新的面貌迎接新的工作、生活和挑战。

【文图/朱慧青 审核/李海涛】