化学化工学院举行欢送毕业生篮球比赛

发布时间:2021-06-04    浏览次数:

2021届毕业生即将离开母校,再次启航去追寻他们美丽的梦想。怀揣着为毕业生送祝福的心情,也为了增强师生之间的交流,化学化工学院举行了欢送毕业生篮球赛。

516日,在睢阳校区篮球场举行了毕业生和在校生友谊赛。党总支副书记刘瑛、学生办公室副主任史展和19级辅导员刘宁娅出席了开幕式。首先,刘瑛致开幕词,表达了对毕业生的祝福,同时也宣布了本次球赛的宗旨:友谊第一,比赛第二。随后,为保证赛事的公平,公正性,裁判代表刘仲宇,运动员代表徐利萍各进行了宣誓,篮球比赛拉开序幕。

530日,在睢阳校区篮球场举行师生篮球比赛。随着裁判的一声哨响,比赛正式开始。学生篮球队通过积极的拼抢,打防守反击,并利用个人能力突破,不断取分。教工篮球队则稳扎稳打,利用娴熟的球技、默契的配合和精准的投篮,在比分上取得领先。比赛过程精彩不断,赢得了场边观众的阵阵掌声与欢呼。最终两队以54:54的比分结束。可以说全场比赛,每位选手都是赛场上的MVP。虽然比赛以平局结束,但是这场篮球增进了师生之间的友谊。

这种特别的送别方式既增进了同学之间、师生之间的感情,又让毕业生记住了这片洒下无数汗水的校园,并激励他们在以后的人生道路中不畏艰难、勇敢拼搏,这是所有师生对他们的最美好的祝福。

【图文/化学化工学院 审核/李海涛】