化学化工学院团总支•学生会举办2021年毕业生团学干部茶话会

发布时间:2021-05-20    浏览次数:

514日,化学化工学院团总支·学生会于物电报告厅举办2021年毕业生团学干部茶话会,化学化工学院党总支副书记刘瑛、副院长孟团结、办公室主任姬红斌、团总支副书记郭家瑞老师、学生工作办公室副主任史展、毕业班班主任及辅导员代表出席,团总支·学生会及毕业生团学干部参加。

学子们的成长离不开学校领导和老师们的关怀,活动开始,放映了老师们给予毕业生团学干部的寄语祝福。刘瑛在致辞中充分肯定了我院团学干部为学院发展做出的突出贡献,希望毕业生在今后新的岗位继续严格要求自己,发挥模范作用。原学生会主席魏世民希望大家一起努力,团结一致,更好地服务同学们成长,为学院的发展贡献力量。团总支·学生会各部门都准备了精彩节目,为毕业生送去真诚的祝福。精彩的节目收获了阵阵掌声。活动最后,领导老师和毕业生团学干部进行合影留念,本次茶话会活动圆满结束。

通过此次活动,团学干部之间拉近了距离,增进了感情,为今后的学生管理工作打下了坚实的基础。

【图文/化学化工学院】