化学化工学院举办“清凉一夏,净扇尽美”之清风活动

发布时间:2021-05-21    浏览次数:

为推动党史学习教育实践活动“我为同学做件事”往实里走,化学化工学生会回归服务初心,充分挖掘同学需求,517日,在睢阳校区宿舍楼举办“清凉一夏,尽善尽美”之清风活动。

活动中,学生会全体成员在生活部的带领下,男生们搭起梯子凳子进行电扇的拆卸工作并仔细的清洗着扇叶,女生们则端来清水,将毛巾拧净,刷洗风扇外壳,将布满灰尘的风扇擦得一尘不染。经过同学们的共同努力,风扇焕然一新,为同学们送去阵阵凉风,缓解了同学们夏日里的一份燥热。作为全心全意服务于学生的组织,学生会始终坚持服务学生,在各项工作总彰显奋斗担当,贡献青春力量。

本次活动全面落实党史学习教育实践活动“我为同学做件事”相关要求,让学生们在实践活动中受教育,践行了全心全意为同学服务的宗旨。             【文/李树笑 /化学化工学院 审核/韩忠民】