化学化工学院组织开展线上“同上‘四史’思政大课”活动

发布时间:2021-05-16    浏览次数:

为深入贯彻落实习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神。5月15日下午,化学化工学院组织全院学生开展线上“同上‘四史’思政大课”活动。

本次学习课程为“同上改革开放史思政大课”,课程系统介绍了新中国的改革开放史以及改革开放以来取得的伟大成就,强调了当代青年学生需要不断深化“四史”学习教育,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。同时,更应该牢记党的辉煌历史,忠诚党的事业,坚守初心使命。真正把学习融入党史学习教育之中,深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,用实际行动贯彻落实党中央各项决策部署,勇担时代大任,更好的为党为人民贡献青春力量。

活动结束后,同学们纷纷表示作为一名新时代青年,将夯实理论学习基础,坚定理想信念,在今后的学习生活中做一名心中有信仰、脚下有力量的大学生。

【文/陈富文 图/化学化工学院 审核/韩忠民】