化学化工学院举行团总支·学生会换届仪式

发布时间:2019-07-06    浏览次数:

7月4日下午,化学化工学院于睢阳校区7号楼会议室隆重召开了团总支·学生会换届仪式,党总支书记韩忠民、党总支副书记刘瑛、团总支书记李龙梅出席会议,团总支·学生会全体成员参加,会议由李龙梅主持。

会上,李龙梅首先向老干部对团总支·学生会所做的努力表示衷心的感谢,接着刘瑛为大家宣读了新一届学生会干部任职名单。随后上届学生会主席刘云龙代表主席团发言,向帮助过自己工作的领导老师们表达了诚挚的感谢及面对即将离开组织的依依不舍,更是对即将上任的新一届的学生干部寄予了美好的期望。最后,韩忠民对新一届的学生干部提出了五点要求:牢记自身使命,勇于承担责任;强化服务意识,加强自我管理,起到学生干部的带头作用;把握宝贵机会,提高综合素质;勤奋努力,正确处理学习与工作的平衡关系;求真务实,勇于创新,不断开创团学工作新局面。

最后,老师们为上一届学生干部们颁发了聘书,标志着学生工作告一段落,同时也象征着新的开始,此次学生会换届会议的成功举办,不仅仅为学生会注入了新的活力,而且调动了大家的工作热情。新一届的学生会干部成员纷纷表示将不负老师和学长学姐以及同学们的信任与期望,努力工作,力争上游,带领团总支·学生会走上新的高峰。

【图/徐荣耀   文/张梦欣】