化学化工学院召开学习《贯彻落实中央八项规定实施细则精神的办法》工作会议

发布时间:2018-09-25    浏览次数:

为认真贯彻执行中央八项规定及实施精神,9月21日下午,化学化工学院于文化路校区7号楼会议室召开学习《贯彻落实中央八项规定实施细则精神的办法》工作会议,会议由院党总支书记韩忠民主持,全体教职工参加。

会中原文传达并学习了《贯彻落实中央八项规定实施细则精神的办法》,韩书记指出,对于调查研究,要注重实际效果,科学统筹调研;要进一步热情服务师生,提高工作效率,畅通意见渠道;进一步精简会议活动,严格控制会议活动数量、规模和时间,提高会议活动效率和质量;进一步厉行节约,严格控制活动经费,执行有关待遇;进一步严明纪律,弘扬良好风气;进一步狠抓工作落实,坚持示范带头。

最后韩书记强调,近期要把学习《办法》作为一项重要任务,在思想和行动上,抓细抓严抓实,切实改进作风建设。特别是处级干部要以身作则,率先垂范,带头执行各项规定,自觉接受干部、师生和社会的监督,以好的党风、政风带动形成好的校风、学风。

【化学化工学院  任高雅】