化学化工学院学习领会贯彻落实习近平总书记在全国宣传思想工作会议重要讲话和习近平总书记在全国教育大会上重要讲话精神

发布时间:2018-09-25    浏览次数:

9月21日下午,化学化工学院全体教工于文化路校区7号楼院会议室深入学习领会贯彻落实习近平总书记在全国宣传思想工作会议重要讲话和习近平总书记在全国教育大会上重要讲话精神,由学院党总支书记韩忠民领学。

韩书记首先带领教职工们学习习近平总书记在全国宣传思想工作会议重要讲话。全国的宣传思想工作会议8.21-8.22在北京召开,韩书记指出,我们要增强“四个意识”、坚定“四个自信”,自觉肩负起新形势下宣传工作的使命任务,切实承担好新形势下宣传思想工作“举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象”的使命任务。接着,韩书记带领大家认真学习了习近平总书记在全国教育大会上重要讲话精神,教师是人类灵魂的工程师,是人类文明的传承者,强调教师的重要性,要给孩子讲好人生第一课,帮助学生扣好人生第一粒扣子。

通过此次的学习,老师们会自觉肩负起新形势下宣传思想工作的使命任务,勇于担当行为,为教育事业做出新的贡献。

【化学化工学院  王梦丽】