材料系

当前位置: 首页 >> 虚拟教研室 >> 材料系 >> 正文

材料系召开2022年春季学期第四次教研活动

发布时间:2022-04-22    浏览次数:

4月20日,材料系利用腾讯会议召开了2022年春季学期第四次教研活动,材料系全体老师参加了此次活动,活动由系主任陈亚主持。

本次教研活动围绕如何进一步提升线上教学质量这一主题进行了广泛讨论。尤其是在如何加强线上教学过程中的师生交流互动,调动学生的学习兴趣和学习热情方面,重点展开了交流分享。各位老师积极发言,分别从目前线上课程存在的问题以及如何解决这些问题出发,逐一提出改善意见,以提高学生的学习积极性为出发点,提高材料系全体教师线上授课水平为目的,进而实现材料系本科生向好向上发展、保障我院教学教育质量稳步提高。

本次教研活动主题明确,各位教师提前认真准备、积极性高,活动的开展对促进任课教师教学水平的提高起到了积极推动作用。

【供稿:材料系,审核:陈亚,编审:王涛,签审:周艳丽】