新能源系

当前位置: 首页 >> 虚拟教研室 >> 新能源系 >> 正文

化学化工学院《新能源材料》课程获批第二批河南省“专创融合” 特色示范课程立项建设

发布时间:2024-04-30    浏览次数:

近日,河南省教育厅发布《关于第二批河南省专创融合特色示范课程立项建设名单的公示》的通知,我院于丽敏老师主持的《新能源材料》课程成功获批立项建设。

“专创融合”特色示范课程建设,是河南省深入推进创新创业教育改革、健全创新创业课程体系的重要举措。《新能源材料》课程成功获批立项,既是我院在教育教学改革和课程创新方面取得的又一重要成果,也是我院近年来持续推进创新创业教育与专业教育有机结合的重要体现。

学院将以此为契机,充分发挥课程的示范引领作用,进一步深化创新创业教育改革,以特色示范课程建设为核心,提升教师创新创业教学能力,增强学生的创新创业意识和创新创业能力,全面提升学院的人才培养质量。

【供稿:新能源系,一审:于丽敏,二审:王涛,三审:周艳丽】