新能源系

当前位置: 首页 >> 虚拟教研室 >> 新能源系 >> 正文

新能源科学与工程专业2022级学生赴山东玉皇新能源科技有限公司开展认知实习活动

发布时间:2023-06-15    浏览次数:

为进一步提升学生对专业领域实际生产的认知,提高学生对专业学习的兴趣,6月14日,新能源科学与工程专业2022级全体学生在系主任胡新成和班主任董帅老师的带领下赴山东玉皇新能源科技有限公司进行专业认知实习活动。

在山东玉皇新能源科技有限公司副总经理窦燕蒙等同志的带领下,师生一同参观了公司展台和生产车间,详细聆听了公司近些年推出的新产品和工艺生产流程。最后,副总经理窦燕蒙在会议室向同学们系统介绍了公司的发展历程、体系建设、技术中心取得的高精尖技术成果及相关荣誉、企业文化等。整个认知实习过程中,同学们就自己的疑惑问题积极提问并详细记录,结合所学专业知识和企业指导老师间互动交流,加深了对专业知识的了解。

通过此次认知实习活动,不仅增强了学生们的专业知识,拓宽了学生们的专业视野,更坚定了同学们学习新能源科学与工程专业的信心和决心,为后续专业课学习和职业规划打下了坚实基础。

【供稿:新能源系,审核:胡新成,编审:王涛,签审:张银堂】