新能源系

当前位置: 首页 >> 虚拟教研室 >> 新能源系 >> 正文

“大学习大培训大练兵大提升”:新能源系召开2022年 春季学期第五次教研活动

发布时间:2022-04-22    浏览次数:

为了进一步加强教师线上教学工作,4月20日,新能源系采用腾讯会议召开了“大学习大培训大练兵大提升”系列教研活动暨“提升线上教学质量、加强师生互动交流”研讨交流会,本次活动由系主任胡新成主持。

胡新成带领大家一起学习了宋贵才教授分享的“浅谈怎样做好线上教学工作”,并结合新能源专业课程特点和各位老师交流讨论了如何进一步提升线上教学质量,加强线上教学过程中的师生交流互动,调动学生的学习兴趣和学习热情。魏伟、崔金海、张存良三位老师分享了他们线上教学的一些做法。

最后,胡新成强调新能源系教师线上授课期间要探索线上教学师生交流互动的方式方法,调动学生的学习兴趣和学习热情,提高线上授课效率,保证学生的课堂教学质量。

【供稿:新能源系,审核:胡新成,编审:王涛,签审:周艳丽】