新能源系

当前位置: 首页 >> 虚拟教研室 >> 新能源系 >> 正文

“大学习大培训大练兵大提升”:新能源系召开2022年 春季学期第四次教研活动

发布时间:2022-04-16    浏览次数:

为了促进学院学科专业更好的发展,结合学校能力作风建设年活动以及学院“十四五”发展规划重点工作任务,4月11日,新能源系采用腾讯会议召开了“大学习大培训大练兵大提升”系列教研活动暨学院“十四五”发展规划重点工作研讨交流会,本次活动由新能源系主任胡新成主持。

胡新成带领全系老师详细学习了学院近期修订的规章制度,并建议新能源系各位老师积极提出宝贵意见,确保规章制度落地见效,促进学院学科专业各项工作再创佳绩。随后,各位老师结合会议精神分享了自己在能力作风建设方面的计划和打算。最后,胡新成强调各位教师要抓住机遇,全面提高自身能力,促进学院和学校快速发展。

【供稿:新能源系,审核:胡新成,编审:王涛,签审:周艳丽】