制药工程系

当前位置: 首页 >> 虚拟教研室 >> 制药工程系 >> 正文

“大学习大培训大练兵大提升”:制药工程系召开能力作风建设提升与学院发展规划规章制度研讨交流会

发布时间:2022-04-13    浏览次数:

为了促进学院学科专业更好的发展,结合学校能力作风建设年活动以及学院“十四五”发展规划重点工作任务,4月8日,制药工程系采用腾讯会议召开了“大学习大培训大练兵大提升”系列教研活动暨能力作风建设提升与学院发展规划规章制度研讨交流会,本次教研活动由制药工程系主任李峰老师主持。

李峰带领全系老师详细学习了学院近期修订的规章制度,王涛解读了规章制度修订的背景,并建议各位老师积极提出宝贵意见,确保规章制度落地见效,促进学院学科专业各项工作再创佳绩。随后,老师们针对相关制度发表个人观点,并提出宝贵意见。

最后,李峰强调制药工程系全体老师要认真研读文件,深入学习文件精神,切实加强自身的能力作风建设,脚踏实地、务实重干、团结合作,争取在自己的专长领域取得优异成果,助力学院学科专业全面高质量发展。

【供稿:制药工程系,审核:李峰,编审:王涛,签审:周艳丽】