学生活动

当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 学生活动 >> 正文

化学化工学院积极参加“排球迎新杯”比赛活动

发布时间:2020-10-21    浏览次数:

“文明其精神,野蛮其体魄。”为深入贯彻落实习近平总书记提出的新时代青年需注重身体素质的重要讲话精神,展现青春活力,增强校园中的青春氛围,加强学生体育锻炼,增进各学院之间的交流。2020年10月16-23日,化学化工学院积极组织学生参加“排球迎新杯”比赛活动。

开赛之前,赛场上早已人头攒动,各学院的同学们聚集在赛场周围,翘首以待这一场场精彩的赛事。比赛中,各参赛队伍都拿出了“绝活”,精彩的飘球跳发球,变换的一传二传球,灵活的扣探头球,让场下观众兴奋不已。随着一个个精彩的拦网、扣球,化学化工学院的队员们完成了一个又一个完美的配合,让在场的观众都欢呼不已。在赛场上每一位运动员都尽自己最大的努力,不是为了自己,而是为了一个集体,他们早已融为一个大家庭,已经养成了一个眼神,一个动作,便知道下一步该如何去做的默契。优异的队伍大放异彩,落后的队伍也毫不逊色,不断调整自己的战术,显示出他们永不放弃的精神,场下的拉拉队也喊破嗓子为学院参赛队伍加油助威。化学化工学院在比赛中表现优异,女排取得小组第一,男排小组第二。化学化工学院男排女排都各取得前八强的优异成绩。

此次比赛加强了各学院学生之间的交流与沟通,丰富了学生们的校园文化生活,体现了运动员们奋勇拼搏、不轻言放弃的精神。化学化工学院的学子充分展现出了他们良好的竞技水平,更好地诠释了体育精神,同时也增进了同学们的凝聚力,培养了同学们的集体荣誉感,展现了同学们的团结与勇于拼搏的精神风貌。

【文/杜一红 审核/韩忠民】