社团工作

当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 社团工作 >> 正文

化学化工学院青年志愿者协会举行“ 喜度国庆,情满中国 ”为祖国送祝福活动

发布时间:2022-10-06    浏览次数:

花团锦簇迎国庆,姹紫嫣红庆佳节。栉风沐雨,风雨兼程,祖国已走过七十三年峥嵘岁月。七十三载征程波澜壮阔,七十三载诗篇壮丽辉煌。逢此佳节,举国同庆。

为庆祝祖国母亲生日,表达对祖国母亲的热爱与祝福。10月4日至5日,化学化工学院青年志愿者协会在睢阳校区图书馆门前,举行“喜度国庆,情满中国”为祖国送祝福活动。

本次活动,面向商丘师范学院睢阳校区全体学生展开。活动前,青协成员进行发布宣传文案、制作海报、布置现场等工作。活动中,工作人员组织参加活动的同学们在便签纸上写下对祖国的祝福,表达对祖国的热爱与赞美,并粘贴在展示板上。

活动正赶上气温大幅下降,五星红旗在寒风中摇曳,更显得鲜艳动人;天虽寒,但同学们热情不减,陆续前来参加,为祖国送上最温暖的祝福。通过此次活动,真切地感受到同学们对祖国的热爱,增强了同学们的民族自豪感和爱国意识。

春有希望和辉煌,夏有火红和热情,秋有金黄和成熟,冬有雪白和宁静,祖国四季皆似锦。神州奋起,国家繁荣,江山不老,祖国常春。祝福我们伟大的祖国繁荣昌盛,人民幸福安康!

(文:王瑞霞图:唐梦聪审核:郭家瑞编审:张颜梅签审:李海涛)