南京信息工程大学化学与材料学院赴我院开展研究生招生宣传

发布时间:2024-05-24    浏览次数:

为进一步提升我院人才培养质量,给考研学子们提供更多的择校机会,5月23日,我院邀请了南京信息工程大学化学与材料学院院长助理董升阳教授来校进行研究生招生宣传。2021级化学、材料科学与工程专业学生参加宣讲会,会议由副院长王涛主持。

董升阳从“为什么考研、考研的意义”为切入点展开宣讲,介绍了南京信息工程大学化学与材料学院的基本情况、师资力量、科研团队、研究方向、研究生培养模式、就业前景等,深入剖析了近几年南京信息工程大学化学与材料学院考研录取相关数据,对同学们如何备考南京信息工程大学化学与材料学院提供了参考。

此次研究生招生宣讲会,学院为备考的同学提供了近距离接触深造院校的机会,让他们更好了解到考研信息、激发考研热情。

【供稿:化学化工学院,一审:郭冠群,二审:王涛,三审:周艳丽】