党团教育

当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 党团教育 >> 正文

2022年下半年预备党员培训│党课第一讲

发布时间:2022-11-30    浏览次数:

为落实分党校预备党员的培训制度,引导学生预备党员深入学习贯彻党的二十大,11月29日中午,化学化工学院党委在线组织开展了第一场预备党员培训,院党委书记李海涛为参训学员上了题为“学习二十大,奋进新征程--二十大报告中的新观点、新论断、新思想”的党课。学生第四党支部书记郭家瑞和学生预备党员参加。

课上,李海涛梳理了党的二十大报告中的新观点、新论断、新思,并结合工作实际分享了自身学习的体会与感悟。最后,李海涛分别对学生党员如何学习好党的二十大报告、如何贯彻落实好党的二十大精神等问题提出具体方法措施。李海涛还要求广大学生党员要以发扬斗争精神、自信自立自强、自觉有为主动能动的精神状态奋进新征程。

通过本次党课的学习,使学生党员进一步掌握了深入学习党的二十大报告的方法。大家纷纷表示,要将集中培训与自学结合起来,深入学习党的二十大精神,用党的二十大精神武装头脑,指导实践。

(图文:魏嘉欣  审核:郭家瑞  编审:张颜梅  签审:李海涛)