党团教育

当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 党团教育 >> 正文

化学化工学院团委开展党的第十九届六中全会精神宣讲活动

发布时间:2021-12-11    浏览次数:

12月2日,化学化工学院团委于睢阳校区1号教学楼106教室开展“党的十九届六中全会精神宣讲”活动。院团委副书记郭家瑞主持,学院第五期青马培训班全体学员参加。

郭家瑞从“坚持中国道路,成就辉煌” “坚持中国道路,做有为青年 ”两个方面用案例、数据深入解读了“坚持中国道路”的重大意义。郭家瑞对同学们提出两点希望:一是做到勤学为首有本领,利用大学黄金时期,学真学问,练真本领;二是做到笃行为要有担当,知行合一,服务人民,将小我融入大我。

通过此次活动,学生们更加坚定理想信念、坚守初心,埋头苦干、坚毅前行,为实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量。

【图文/吴茹鑫 审核/张颜梅】