党团教育

当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 党团教育 >> 正文

化学化工学院开展“纪一二·九运动,赴新时代征程”主题活动

发布时间:2021-12-11    浏览次数:

12月9日,化学化工学院于睢阳校区体育场开展“纪一二·九运动,赴新时代征程”主题活动,院党委副书记张颜梅、团委副书记郭家瑞出席,各团支部书记以及团员代表参加本次活动。

活动在雄壮的国歌中拉开帷幕。朗诵《青春中国》、歌曲《红旗飘飘》以及国旗下的演讲《树爱国之心,立报国之志》等节目激发了同学们强烈的爱国心和报国志。重温入团誓词,震撼人心,让团员们牢记初心和使命。最后,张颜梅在发言时指出,希望同学们继承和发扬爱国主义精神,铭记历史、勇担使命。

通过本次活动,引导青年学生将党爱国精神内化于心、外化于行,做有理想有担当的新时代青年,以吾辈之青春,捍卫盛世中华,谱写时代新篇章。

【图文/郝奕昭审核/张颜梅】