党团教育

当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 党团教育 >> 正文

化学化工学院组织观看大型纪录片《为了和平》

发布时间:2021-03-30    浏览次数:

为了弘扬伟大的抗美援朝精神,追忆历史、缅怀英雄。3月29日晚,化学化工学院组织开展观看大型纪录片《为了和平》,18、19级中级入党积极分子参加。

该片采用史论结合、故事表达的方式,给同学们回顾了中国共产党领导抗美援朝战争的光辉历程和宝贵经验,全面反映了抗美援朝战争的正义性质和伟大胜利,集中展示了中国人民志愿军的英雄事迹和革命精神,彰显了中华民族不畏强暴、维护和平的坚定决心和巨大贡献。

通过观看该记录片,同学们更加深刻的明白了祖国如今的繁荣昌盛来之不易,并表示在今后的工作学习中必将坚定理想信念,传承和弘扬伟大的抗美援朝精神,以更加昂扬的精神面貌投身到工作学习中。

【文/王硕 图/王硕 审核/韩忠民】