党团教育

当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 党团教育 >> 正文

化学化工学院组织学习《贯彻落实<党委意识形态工作责任制实施方法>工作方案》

发布时间:2021-03-09    浏览次数:

为进一步加强和改进我校意识形态工作,落实党管意识形态原则,3月9日上午,化学化工学院在睢阳校区7号楼会议室召开了党总支会议。学院总支委员、党支部书记、全体辅导员参会。会议由党总支书记韩忠民主持。

会上,韩忠民传达了学校《贯彻落实<党委意识形态工作责任制实施方法>工作方案》(商师党发[2021]10号)的通知。韩忠民希望广大党员、教职工提高政治站位,把总书记的重要讲话学深悟透,要高度重视《方案》中的六项重点任务,把《方案》实施与学院各项工作任务结合贯通、相互促进。

会议最后强调,新时代做好意识形态工作,必须坚持和加强党对意识形态工作的全面领导,把意识形态工作领导权牢牢抓在手里,不断增强意识形态领域主导权和话语权,不断坚定广大干部群众的道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,强化使命担当。

【文/史展 图/姬红彬 审核/韩忠民】