党团教育

当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 党团教育 >> 正文

化学化工学院开展团支部对标定级复核认定工作会议

发布时间:2020-11-19    浏览次数:

为加强团支部的基础工作和组织建设,增强各团支部工作活力,促进青年团员发展、成长,2020年11月18日,化学化工学院团总支于7号楼会议室开展了团支部对标定级复核认定工作会议,院团总支副书记郭家瑞出席,化学化工学院17级、18级、19级各支部团支部书记,优秀团员代表、同级党组织党员代表参加会议。

郭家瑞就团支部对标定级复核认定工作提出要求。各支部团支部书记围绕班子建设、团员管理、活动开展、制度落实、作用发挥与未来展望等几个方面做述职工作汇报,汇报了本支部在过去一年中的工作特色与亮点,也总结了不足之处。

院团总支根据各团支部自评情况,在查验必要工作资料、听取支部委员会述职、结合团员青年和党员代表的评议结果,对各团支部进行对标定级。

此次会议的开展,使院团总支进一步了解各团支部的工作情况,对团的工作起到了很好的督促作用。各团支部书记表示会牢固树立全心全意为人民服务的宗旨意识,不断提高自身素质,将团支部建设成让党放心,富有活力,朝气蓬勃的优秀组织。

【文/杜一红 图/孟想 审核/韩忠民】