党团教育

当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 党团教育 >> 正文

化学化工学院第43期入党积极分子中级培训结业考试顺利进行

发布时间:2018-11-20    浏览次数:

为了检验入党积极分子对党的理论知识的学习效果,进一步增强他们对党的丰富内涵的认知水平,11月18日晚,化学化工学院于睢阳校区1号楼407教室举行了第43期入党积极分子中级培训结业考试。学院全体中级入党积极分子参加了考试,学生第一党支部书记李龙梅书记、第二党支部书记于丽敏监考。

诚信守纪是检验一名合格入党积极分子的重要条件之一。考生也都严格要求自己,他们在考场上认真作答。两位监考老师进行了严肃、认真的监考,杜绝一切作弊抄袭等不良风气。考试的内容不仅涉及党史、党章等基础知识,同时还涉及当前时事政治特别是习近平新时代中国特色社会主义思想相关内容和“十九大”精神学习内容。

本期入党积极分子结业考试圆满结束,这也标志着学院本批入党积极分子的培训学习落下帷幕。本次培训让他们端正了入党动机,寻找到自身差距,懂得了要从组织上入党必须先从思想上入党。在成长之路上努力践行习近平新时代中国特色社会主义思想,本次结业考试也为化学化工学院的学生管理、党团组织建设打下了坚实的基础。

【文/任高雅 图/张雨菲】