组织建设

当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 组织建设 >> 正文

我院召开党支部书记例会暨 “五星”支部创建工作推进会

发布时间:2024-05-15    浏览次数:

为扎实推进学院“五星”支部创建工作,5月14日上午,学院党委在7号楼会议室召开党支部书记例会暨“五星”支部创建工作推进会。党委书记李海涛、党委副书记张颜梅,各党支部书记及组织员参加会议。会议由党委书记李海涛主持。

会上,李海涛带领大家进一步学习了学校印发《关于开展“五星”支部创建工作的实施方案(试行)》和《关于做好2024年“五星”支部评定工作》的通知,并提出三点意见,一是提高思想认识,深刻认识“五星”支部创建工作的重要性;二是对标对表完成“五星”支部评定工作;三是查漏补缺提升党建工作水平,高质量做好支部建设工作。

学院党委高度重视首次“五星”支部创建工作,并希望以此为契机营造对标提升、比学赶超、竞相出彩的浓厚氛围,推动学院党建工作不断迈上新台阶。

(图文:化学化工学院党委 一审:王舒欣 二审:张颜梅 三审:李海涛)