组织建设

当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 组织建设 >> 正文

化学化工学院召开党纪学习教育部署会

发布时间:2024-04-20    浏览次数:

4月19日,化学化工学院于7号楼会议室召开党纪学习教育部署会,传达学习习近平总书记关于开展党纪学习教育的重要讲话和指示批示精神,以及省委、校党委有关部署要求。会议由党委书记李海涛主持,学院全体教师党员和部分学生党员参加会议。

会议审议通过了学院《党纪学习教育工作方案》,同意成立党纪学习教育工作专班。

党委书记李海涛作动员讲话。李海涛指出,要提高政治站位,深刻认识党纪学习教育的重要意义,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来,高标准高质量组织开展党纪学习教育,以实际行动坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”,并就学院党纪学习教育工作进行安排部署。

李海涛强调,一要把开展党纪学习教育作为重要政治任务,精心组织、加强督促、强化落实,党员领导干部要带头学习、作出表率,以高度的政治责任感和扎实的工作作风,高质量开展好本这次党纪学习教育。二要准确把握开展党纪学习教育的目标要求、任务安排。学院工作专班要谋划好落实好党纪学习教育,做好层层动员部署,确保全院党员能够围绕《中国共产党纪律处分条例》开展全面、深入的学习,推动党纪学习教育入脑入心。

(图文:王舒欣 一审:郭家瑞 二审:张颜梅 三审:李海涛)