组织建设

当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 组织建设 >> 正文

化学化工学院开展 “凝心聚力不忘初心 团结奋进践行使命”主题党日活动

发布时间:2023-11-26    浏览次数:

为提高基层党组织的战斗力和凝聚力,激发党员潜能与活力,充分发挥党支部战斗堡垒作用,11月24日下午化学化工学院于梁园校区素质拓展基地举行“凝心聚力不忘初心 团结奋进践行使命”主题党日活动,我院全体党员参加此次活动,党委书记李海涛作动员讲话。

素质拓展训练主题党日活动共完成激情节拍、疯狂市场、鼓动人生、同起同坐四个项目,让教师党员在活动中感受团结的力量和一起奋斗的乐趣,全体教职工党员相互团结、相互帮助、相互信任、相互沟通共同完成了团队的目标,四个教师党支部一起拼搏的姿态感染了在场的每一个人。

本次素拓活动的顺利举行,提高了我院教职工党员的综合素质,充分发扬了团结协作、勇于拼搏的精神,我院党委将继续举办类似的活动,为党员们提供更多学习和成长的平台,提高党组织的凝聚力和战斗力。

【图文:王舒欣一审:何尚华二审:张颜梅三审:李海涛】