组织建设

当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 组织建设 >> 正文

化学化工学院 召开中心组理论学习扩大会议

发布时间:2022-03-11    浏览次数:

3月11日下午,化学化工学院党委在睢阳校区7号楼会议室召开中心组理论学习扩大会议,学院班子成员、科研平台负责人、科级干部等参加会议。会议由院党委书记李海涛主持。

会上,首先进行了理论第一议题的学习。李海涛带领学习了《中共中央国务院关于做好2022年全面推进乡村振兴重点工作的意见》和习近平总书记在中央党校(国家行政学院)2022年中青年干部培训班开班仪式上的讲话《努力成为可堪大用能担重任的栋梁之才》。

之后,全体人员再次学习了省委书记楼阳生在中国共产党河南省第十一次代表大会上的报告《高举伟大旗帜牢记领袖嘱托,为确保高质量建设现代化河南、确保高水平实现现代化河南而努力奋斗》。会议动员,全员要认真学习宣传贯彻,进一步振奋精神、焕发斗志、善作善成、勇创一流,坚决做到在“两个确保”大局中奋勇争先、更加出彩。

李海涛强调,省第十一次党代会精神内涵丰富、思想深邃、博大精深,学习好、贯彻好这次大会精神既是重大政治任务,又是长期战略任务,始终做到牢记领袖嘱托,践行初心使命,锐意改革创新,为确保高质量建设现代化河南、确保高水平实现现代化河南而努力奋斗。

学院要以学习贯彻省第十一次党代会精神为动力,坚持项目为王、强化结果导向、增强“答卷”意识,坚持“讲政治、重担当、作表率”基本工作要求,以更加奋发有为的精神状态、更加善作善成的担当精神、更加坚韧不拔的拼搏劲头,把工作项目化、方案化、清单化,冲刺学院2022年工作要点,推动各项工作往实里抓、向目标奔,确保完成年初制定的各项目标任务。