化学化工学院召开赴企事业单位实践锻炼教师终期考核会

发布时间:2024-09-20    浏览次数:

为全面检查教师赴企事业单位实践锻炼效果,化学化工学院于9月20日在实训楼308会议室对实践锻炼期满教师进行终期考核。院长周艳丽、副院长王涛,学院教学指导委员会成员以及考核教师参加考核会。会议由副院长王涛主持。

本次考核会分为个人汇报与评审专家提问两个环节。参与实践锻炼考核的7位教师依次进行3-5分钟PPT汇报,重点围绕实践锻炼期间的具体任务、为企业所做实质性工作与建议性工作、在个人教学和科研能力提升方面取得成效等进行介绍。评审专家组认真听取了每位教师的汇报并给予专业性指导,并结合学院日常检查情况,逐一给出实践成绩,排出考核名次。

通过本次企业实践,教师了解了行业现状,将实践锻炼的案例、数据、资料等融入课堂教学,积累了丰富的教学资源,提升了专业技能,促成了产学研合作。同时教师实践锻炼期间,深入实践单位一线,运用所学知识为企事业单位建言献策,协助解决技术难题,获得了实践单位的好评。

【图文:教学办,一审:张晓瑞,二审:王涛,三审:周艳丽】