化学化工学院师生支部开展庆祝建党103周年主题党日活动

发布时间:2024-07-02    浏览次数:

为庆祝中国共产党成立103周年,进一步增强党员的党性修养,激励全体党员不忘初心、牢记使命,化学化工学院教师党支部与学生党支部分别组织开展主题党日活动。

6月30日教师第二党支部结合党纪学习教育开展“迎七一,庆建党”主题党日活动,回顾了中国共产党成立以来的光辉历程和伟大成就,并强调了作为教育工作者肩负的责任和使命。随后,党员教师们纷纷发言,结合自身工作实际,畅谈了对党的认识和热爱,分享了教育教学中的心得体会和感悟。

7月1日学生第一党支部开展“庆祝建党103周年”主题党日活动暨“七一”座谈会。学生党员们结合自己的学习和生活依次发言,分享了对党的认识和感悟。他们表示,作为新时代的青年党员,要时刻牢记党的教诲,努力学习科学文化知识,积极参与社会实践,全面提升自身素质和党性修养。

通过此次主题党日活动,化学化工学院的师生党员们进一步加深了对党的认识,增强了党性修养,激发了工作和学习的热情。大家纷纷表示,将继续以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心、牢记使命,发挥党员的先锋模范作用,为学校和学院发展贡献自己的智慧和力量。

(供图:各支部,文:王舒欣 一审:郭家瑞 二审:张颜梅 三审:李海涛)