化学化工学院党委召开3月份党支部书记工作例会

发布时间:2023-03-21    浏览次数:

3月20日,化学化工学院党委组织召开了3月份党支部书记工作例会,全体党支部书记参会,院党委书记李海涛主持会议。

会上,首先进行了集体学习。李海涛领学了《中国共产党章程》和《中国共产党支部工作条例(试行)》重点内容,并指出作为党支部书记,首先要抓好自身学习,熟练掌握党内政策法规,不断提高理论水平,用党的创新理论武装头脑,指导工作。

之后,各党支部书记就本支部近期工作开展情况进行交流汇报。李海涛在听取汇报后进行了总结,针对下一步党支部工作开展提出三点要求,一是创新活动形式,开展丰富多彩的活动。要求各支部结合科研服务、教育教学、学生管理等方面开展内容丰富、形式多样的支部活动。二是严格执行“三会一课”制度,规范做好会议记录。三是积极谋划,扎实推进支部各项工作。

本次党支部书记工作例会的召开,对于新学期各党支部做好年度工作规划、明确工作重点、强化各项工作的细化落实起到重要的推动作用。

(撰稿/一审:郭家瑞 二审:张颜梅 三审:李海涛)