化学化工学院师范生技能竞赛暨2022年度PPT创新设计大赛决赛圆满结束

发布时间:2022-05-07    浏览次数:

为提升化学师范生教育教学能力,提高PPT创新设计能力,5月6日,化学化工学院于睢阳校区7#104会议室举行了化学专业师范生技能竞赛暨2022年度PPT创新设计大赛决赛。院党委副书记张颜梅、副院长周艳丽、副院长王涛及专业评委老师出席本次活动。

经过初赛的激烈角逐,共有10名参赛选手进入决赛,决赛现场选手们各显所长,展现了PPT创新设计水平、课堂教学把控能力,尽显化学师范生风采。评委老师根据教学设计、教学实施和课件制作等对参赛选手进行评比点评。最后,周艳丽对参加本次大赛的同学予以表扬,希望同学们在实际教学中注重科学性和创新性,教学设计方面要关注课程思政,让学生全方位感受化学的魅力。

此次活动以赛促练,不仅为化学师范生搭建了一个提升教学技能的平台,培养化学师范生的专业素养,也让同学们更加意识到提升自身能力的重要性,努力在成为专业教师路上不断进步、砥砺前行。

结果如下:

李莉

郝奕昭

王梦真

周梦萍

王恬恬

李华

王宜昕

赵慧宇

王倩蕾

张菁琦

【图片:张杰文字:谢卓雅审核:李宁娅 编审:王涛签审:周艳丽】