化学化工学院召开寒假留校学生安全教育会

发布时间:2022-01-01    浏览次数:

为更好的落实学校疫情防控及寒假期间的各项工作要求,12月31日,化学化工学院在睢阳校区1号教学楼107教室召开了寒假留校学生安全教育会,院党委副书记张颜梅、学工办副主任史展、留校全体学生参加会议。

会上,张颜梅传达了学校疫情防的会议精神,并结合学院实际情况提出了两点要求:一是针对目前日益严重的疫情,希望有条件回家的同学尽量回家并做好自身防护,留校参加教师资格证面试的同学,一定要遵守学校的疫情防控措施,做到非必要不外出。二是留校的同学在做好自身防护的同时,更要注意宿舍用电安全,提高自身的用电安全意识。最后,张颜梅祝愿同学们新年快乐,顺利通过教师资格证面试考试。

本次会议使同学们进一步认识到疫情防控工作的重要意义,同时也使学生们感受到学院领导对他们的深切关心。